segunda-feira, 8 de novembro de 2010

À Mesa..... Sardinhas Assadas




Ingredientes:
6 Sardinhas por pessoa, Sal


Preparação:

Salgue as sardinhas na véspera.
Prepare as brasas no grelhador e asse as sardinhas a gosto.
Acompanhe com batatas cozidas e pimento assado.

Nota: As brasas devem ser preparadas de modo a que, ao colocar as sardinhas sobre elas, o carvão esteja todo em brasa, mas sem chama.
Não esquecer: um bom vinho verde tinto, fresco.

Nota: Não exagere no sal nem nas bebidas alcoólicas!
As sardinhas assadas costumam ser comidas especialmente altura dos Santos Populares.
Fonte de pesquisa: www.portoxii.com



Trabalho realizado por: Luís Ferreira Nº16 Paula Ferreira Nº23

Sem comentários:

Enviar um comentário

POESIA: O menino Azul

POESIA: Leilão de Jardim, Cecília Meireles

Contador de visitas

Seguidores